другу

хочу тебе сказать,
а между нами километры.
к тебе навстречу побежать
мешают злые ветры,
те ветры ссор, разлук и расставаний.
опять одна. на полпути от края.
всё этот славный мир твоих мечтаний-
они нас разделяют, убивая.
и больше говорить с тобой не будем.
не проведем бессонности ночей.
всё этот глупый мир проклятых судеб,
что нам не дал сказать своих речей.
разлука эта длинностью во вечность,
но, ты, мой друг, прошу не забывай,
что я не потеряю человечность
и жду,а ты, давай, скорее приезжай!
1.07.08


Рецензии