***

                Ландыш

                Я ландыш серебристый
                В охапок соберу,
                На Неман чистый-чистый
                Не вольно я взгляну.
                А где-то ты гуляешь-
                Моя печаль и боль,
                Я точно-точно знаю,
                Мы встретимсяс тобой
               

                На всех ветрах грядущих
                Воспеты две любви,
                Плечом к плечу идущих,
                Как зимние дожди.

                А слёзы,слёзы тают,
                Как ландыша роса,
                И души точно знают,
                Что мчаться в небеса.

                Припев:

                Я ландыш серебристый
                В охапок соберу,
                Взгляну в глаза любимой,
                И снова повтару;
                Твои глаза,как солнце,
                Ресницы-свет зари,
                И ландыш прикаснётся
                Космической любви.

                На Неман полноводный
                Тебя я приглашал,
                И ландыш среброзвонный,
                Тебе в подарок дал.

                А ты моя родная-
                Любовь таишь в груди,
                Поверь,я точно знаю,
                Что будет впереди.

                Припев:

                Я ландыш серебристый,
                Душистый и живой,
                В подарок самой чистой,
                Несу тебе одной.
                И ты одна такая,
                Поющая века.
                Такая дорогая,
                Ты-девушка моя.

                Любовь у нас другая
                Прошедшая века.
                Лишь ты моя родная-
                Душистая река.

                Пускай любовь играет
                Всем тучам вопреки.
                Одно лишь сердце знает,
                Как чувства высоки.

                Припев:

                Я ландыш серебристый
                В охапок соберу,
                Приду к своей любимой,
                И снова пропаю;
                О том,что не бывает,
                Любовь так долека.
                И ландыш рассцветает,
                Когда любовь пришла.


Рецензии
Виталий! Очень понравилась Ваша песня!!! Легкая и нежная получилась. И ландыши по сердцу пришлись. Ощутила минуты гордости за земляка. Заходите в гости еще, всегда рада встрече))) Удачи Вам и множества добрых почитателей.
С самыми теплыми пожеланиями,

Анжелика Веденеева   10.02.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.