Недолимерики

Старик без ноги с автоматом
Гуляет всю ночь по Арбату
Но тросточки нет
И вынужден дед
Клюку заменить автоматом


Довольно дородная баба
Была черезмерно упряма
Покупала биточки
Поедала их ночью
И худела весь день эта баба


Один маленький вредный малыш
Показал своей бабушке шиш
Его не ругали
За уши не драли
И расстроился бедный малыш


Статный усатый мужчина
Был очень похож на грузина
Он громко орал
Чтобы каждый узнал
Что он русский усатый мужчина


Муза младого поэта
Охоту вела на котлеты
Когда он писал
Не ел он, не спал
А она уплетала котлеты


Тощая злая девица
Жуть как боялась напиться
Вино и коньяк
Пила натощак
Чтоб было не страшно девице


Очень воспитанный дед
По ночам посещал туалет
Чтобы днём не смущать
Ни детей ни внучат
Потому что он громко... храпел


Рецензии
смешно ))) сорри за неразвернутость )

Андрей Сикорский   21.02.2011 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.