Ю ар рилли вумэн

В стречать с нею, рассветы и закаты, любоваться звездами, под мелодию прибоя…
И скупаться в ее чарующей нежности, вдыхая аромат ее бархатной кожи…
К аждый миг, проведенный с нею ценить, как саму жизнь…
У лыбкой ее согреваться, в полном безмолвии…
С лышать стук ее сердца в тишине…
Я люблю эту девочку…

Я знаю, что когда-нибудь, ты сможешь простить мне эту боль…

Т анцевать как последний раз, в одном такте, ритме, на одном дыхании с нею…
Е сли ей грустно, быть ее печалью, когда весело безудержным смехом…
Б ыть ее половинкой, образуя единое, нерушимое, счастье…
Я люблю эту женщину.

Л юбоваться ею, спящей, работающей, читающей книгу или готовящей ужин…
Ю ностью, красотой ее тела и мудростью ее огромной, светлой души…
Б ыть предметом ее гордости и восхищения, всегда и везде…
Л юбить за то, какой я с нею, а не за то какая она…
Ю ар рилли вумэн.


Рецензии
Знаешь.....ей надо сказать спасибо за тебя ....прости, может я жестока...но это она тебя таким сделала.

Ольга Скальник   10.09.2010 17:26     Заявить о нарушении
таким какой ты есть

Ольга Скальник   10.09.2010 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.