похмельное

Я потеряна по параметрам многим
И порой найти себя не знаю как...
На пути к провалу верный знак:
Развязался язык/Заплетаются ноги.

Одинокая. Мне всегда не хватает
Стопки, рюмки, бокала, стакана...
Но без ссадин дойти до дивана,
Алкоголь мне не помогает!

Я нелепая. Я посредственность.
По наклонному качусь я полю...
И в своей любви к алкоголю
Обвиняю плохую наследственность.


Рецензии