Вечер для двоих

Тихий вечер…
             за окном темно…
свет приглушен
              … на столе вино.
Свечи медленно горят,
            словно что- то говорят…

Воздух свежий,
                аромат…
Розы в хрустале стоят…
         Нежно так ласкает слух,
мелодичный тонкий звук.

Этот вечер нам с тобой
               был подаренный судьбой.
Сядем вместе, посидим,
                обо всем поговорим….

Томный вижу рядом взгляд,
         нежный шепот невпопад…
Обжигаются уста,
                в поцелуе…неспроста…

Потанцуем, может быть?
   чтоб немножечко остыть…
Покружимся,  словно в вальсе…
    романтическом пространстве.

Здесь сегодня мы вдвоем,
      по тропе любви плывем.
Нет прекраснее услад,
        и дороги нам назад…

      Этой ночью ты и я.
   Нежно светит нам луна…
Алый щелк из простыней,
    фейерверк  ночных страстей…

   


Рецензии
ВЫХЛОПЫ СНЕЖНОСТИ БЕЛЯТ ОКОЛИЦУ,
ВЕШНИЕ НЕЖНОСТИ ЦАРСТВУЮТ В КОМНАТЕ...

ЛЮБВИ ВАМ И ВЕЧНОЙ РОМАНТИКИ!

Роман Кручинин   10.02.2010 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Катерина Магафурова   10.02.2010 20:32   Заявить о нарушении