Набираю пассажиров...

Набираю пассажиров
В жёлтый поезд вникуда,      
Забираю нежильцов в этом мире...
Превращаются в вампиров
Небо,звёзды и луна...
В диком скрежете разбитых кукол в тире...
Набираю недотрожек,глажу их по волосам
Всех,обласканных тоской ощутимо...
Не топтать путей-дорожек,
Пересчёт по головам
Тех,кто не пропахнет перспективой...
                (20.01.06)


Рецензии