Ты с неба снял звезду...

ТЫ С НЕБА СНЯЛ ЗВЕЗДУ ...    

          
            "...Шла к тебе я
                цветными дорогами...
             ...от тебя –
                тёмными тропками.
             Была гордой, -
                а стала трепетной...
             И СБИВАЕТ С НОГ
                ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ !


            …Аврора – звезда утренняя,
                а Венера – вечерняя…
            Герб Мой  –
                Пламя и Лёд!-
            Печать королевская
                древняя…
            На пешку
                поменявший королеву,
            ты Адам,
                проглядевший Еву!..."


                Инга МАРС, "Аврора - звезда утренняя..."


Ты с неба снял звезду...
            ... и подарил мне.
Ты встретил пешку...
            ... - изменил мне.
Ушла любовь,
            и вздохом не маня,
Но памятью о ней
                осталась та звезда .

    10 феваля 2010 года.


Рецензии