Розовый полёт

Сама с собой стремлюсь уединиться
И вот опять стремительно лечу
В полёте крик! И я живая птица
Я выше звёзд.!Планеты достаю...
Мой крик услышь! Я розовая птица!
Я не фламинго.Выше достаю...
Над облаками крылья распрямивши
Не думаю о том,что там внизу
От крика эхо книзу устремится
Я розовую песенку пою!!!
Мне надо вниз: живой воды напиться
Мне без неё полёт почти в аду
И встреч в полёте...розовые лица!
Как тесен мир!,и я опять лечу...
Я розовая ,розовая птица!
И вот опять полёт мой наяву!
О.К. 10.02.10


Рецензии