Крылья

Ты во сне умеешь летать,
И не разучился мечтать,
Хоть уже не чаешь порой
Встречи со своею Мечтой.

Закрутили будни клубком,
Только мы не будем о том.
Разговор неспешный в ночи
Всё о наболевшем начни.


Как же мне тебе рассказать,
Нужные слова отыскать,
Что б и ты увидеть сумел
Свет, который я разглядел.

Не спеши, прошу, не спеши,
Разреши коснуться Души
Крылышком Надежды согреть,
Рядышком, как прежде, лететь.


Лодке, чтоб не сбилась с пути,
Светят звёзды и маяки.
Свой отыщет берег родной
В бурях и штормах рулевой.

Не гаси свечу, не скупись
К моему плечу прикоснись,
Помоги уставшему встать,
Крылья – для того, чтоб летать!

Искренне, честно,
От всего сердца
И с любовью к другу своему.


Рецензии
Я горжусь,что слышала эту песню ещё в зарождении!И первое исполнение мы со Светушкой не упустили!!!
Это превосходно!С теплом,Ириша

Ирина Симохина   02.03.2010 16:55     Заявить о нарушении