Про вежливость

Папа Саше подарил
Мячик волейбольный
Саша тихо пробубнил
- Я хотел футбольный
Развернулся и ушёл
Не сказав спасибо
Разве это хорошо?
Это не красиво
Папа в следующий раз
Ничего не купит
И мне кажется друзья
Правильно поступит.


Рецензии