***

Мы все равно не в силах все забыть
И все былое нас преследует, как тень
И как бы снова не старались мы любить
За прошлым не закрыть нам дверь.

Из памяти не вырвешь, не сотрешь
Ту  боль, что рвала нашу душу
И может быть,
когда вот так вот Снова упадешь
Ты больше никого так не полюбишь!!!


Рецензии