Наставления

КО БЛАГУ НАПРАВЛЯЙТЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ.

НЕ СКРЫВАЙТЕ НАШИХ СООБЩЕНИЙ.

СЛЕДИТЕ СЕРДЦЕМ ЗА НАШИМ ВНУШЕНИЕМ.

ТРУДИТЕСЬ И ПОЗНАЕТЕ СВЕТ.

Я УКАЖУ ВАМ ПУТЬ - ЗНАК НАШ СЕРДЦЕМ ПОЙМЕТЕ.

ЗНАЙТЕ, УЧИТЕЛЯ ОТКРОЮТ ВАМ ЛИРУ,ЧУДУ ПОДОБНУЮ,ЕЁ СИЛА ОДАРИТ ДАРОМ УЛОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОВ.

ПОЙМИТЕ ВЫ ПОСЛАННУЮ БЛАГОДАТЬ.

О ЕДИНОМ СЧАСТЬЕ ТЕКУТ ВАШИ ДНИ.

ЛОЯЛЬНОСТЬ - УДЕЛ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ИДТИ СЧАСТЛИВЫМ ПУТЕМ ВОСХОЖДЕНИЯ.

КТО ТОЧНО СОБЛЮДАЕТ ТРЕБОВАНИЯ НАШИ,ТОТ УХО ПРИЛОЖИТ К ГАРМОНИИ ЯВЛЕНИЙ.

СЧАСТЬЕ ВАМ ПРИНОСЯ,УПОВАЕМ НА ВАШЕ УСТРЕМЛЕНИЕ К ДОБРУ.

ИСТИНА С ВАМИ,УМЕЙТЕ ОТКРЫТЬ ЕЙ ПУТЬ.

КАК НЕБО БЕЗДОННО,ТАК СИЛА ВАША ВЕЛИКА.


Рецензии
Спасибо Оленька! За наставления.
Пусть всегда в вашем сердце храниться, тепло и доброта!
С признательностью Ольга.

Ольга Ершова   01.04.2010 10:53     Заявить о нарушении