Анне Самохиной...

Милая, нежная, очень красивая...
Анна! Анечка... Аня...
Жалко...жалко... жалко! Нет слов!
Слезы льются, глаза туманя...

Может,  уход с этой грешной Земли
Актрисы ничем не приметен...
Только в сердцах поклонников - боль!..
Дай, тебе Бог, Путь последний - Безсмертен!..

Будешь жить в наших Жизнях, всегда!
Будем помнить все твои роли...
Просто милая Женщина, просто-Звезда!
Твой уход был по Божьей воле...

Мы простимся с тобой...С восковою свечой
У Распятья с  подсвечником, в Храме...
Только снова, в сердце - тупая боль...
Слезы льются, глаза туманя... 


Рецензии