Любовь художника

Жил-был художник,
Картины писал
Пейзажи, портреты…
От искусства устал
Решил он проснуться
От мира картин
Глаза открыл…
По жизни то один.
Все девушки мимо,
Лишь на картинах улыбаются ему
А он красивый…от личной жизни
Канул в бездну…
Зашел в Интернет,
Выбрал ник неброский
Писал слова буквами, полосками…
Общался, встречался..
Но так и не нашел,
Ту милую, единственную
Кто за ним пойдет во тьму…
И вот однажды ему написала - привет
Одна незнакомка.. не помню сколько лет…
Они болтали бегущей строкой
И он влюбился, растратив свой покой
И день, и ночь мечтал о встрече с ней…
Но оказалось, что она
Одна из…   на картине его фей…
И с этих пор   приходит он  к картине той
Чтоб обрести с волшебной  феей любовный свой покой


Рецензии