Отбой

Пойдем со мной. За поворотом
Под фонарем
Где снег косой стучит в ворота
Тряхнем старьем:
Достанем разом из карманов
Стакан, ноль-пять
Ты знаешь, надо очень мало
Тебе сказать
А помолчать - важней гораздо
О сотне штук...
------------------------------------------
Труби отбой, мой очень разный
Старинный друг


Рецензии