И. О. красавицы - красавице И. О

СОНЕТ

Твое второе имя - Совершенство.
Такое имя в жизни редко встретишь.
Так много красоты на свете женской.
Так мало совершенства в целом свете.
Блеснет "зеркалка" уличной витрины.
И фото сделает твое случайно.
Конечно, знают все тебя наполовину.
Все остальное - тайна!
И.О., одно бесспорно: ты -
и.о. всемирной красоты.


Рецензии