тебя нет

Тебя нет ... тебя просто нет ни рядом,
ни на том конце провода.
Ты вне меня.
И вне этого города .
Я тут одна
Мне без тебя так холодно...
Остаётся ждать
Когда дозвонишься до моего номера.
И просто скажешь Привет
И просто скажешь Всё хорошо
И я буду опять не одна.
А с твоим голосом, ну и пусть далеко.


Рецензии