Просто февраль

Тэт

«…И чем случайней, тем вернее…»

Просто февраль… Выпей до дна и молчи,
не говори, с кем, за кого, что ты пьёшь –
скоро весна, с веток сорвутся грачи,
скоро луна станет как медный грош.

Это случайность: там где-то щёлкнул курок –
может быть, эхо, просто мучительный сон…
Мало ли сколько в мире общих дорог –
просто друзья вышли палить в ворон…

Это февраль – в небе лиловый закат,
это февраль – месяц не твой и ничей,
это февраль – холодно, красный мускат
и на снегу капельки крови грачей.

10. 02. 10.


Рецензии
Обнаженно-трагично. Понравилось.

Ульяна Ясная   11.05.2010 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.