Красивые слова...

Красивые слова, всегда так мило прячут правду.
Когда так хочешь умолчать, и что-то врешь другим в усладу.
Когда не можешь объяснить какие-то простые вещи...
Что-то останется немым, но сдавит сердце словно клещи.


Рецензии