Из творчества Анатолия Балуценко

         Желанный пик

Финиш был желанным и далёким,
Самый в жизни главный финиш мой.
К цели  было три лишь шага только,
Но непросто их пройти порой.

На Парнас стремятся все поэты,
Но их всех пускать он не привык.
Надобно упорство в деле этом,
Чтобы покорить желанный пик.


Рецензии