Африка заворожила тайной..

Как странно, мне странно.
Чужая, незнакомая страна.
Африка заворожила тайной.
Те берега, где я ни разу не была.
Я посещу, когда-нибудь, Кейптаун.
Сафари-парк, увижу танец «вахада».
Бой барабанов, все запахи и краски.
Африка, еще непознанная мной,
Непостижима ты и так прекрасна.
Дождись меня, далекий берег мой!


Рецензии
)))) Кейптаун, говоришь... вахада))) Ню-ню))) Поехали! Я и второй и десятый раз - с удольствием!!

Наталия Рыбакова   26.04.2010 09:48     Заявить о нарушении