Я не могу без тебя жить -

Я не могу без тебя жить -
с безысходностью я поняла.
Но судьба тихо слово «любить»
как запрет мне преподнесла.

«Я не могу без тебя жить!» -
эхом мне вслед летит…
Ты не можешь меня защитить
от несчастий, невзгод и обид.

Но теперь я, любимый, тебя,
никогда не сумею забыть.
Не живу, существую, любя…
Я не могу без тебя жить!

август 1998г


Рецензии