привратившиеся в пыль

все суета,
все брен и прах,от вечности ушедшие давно,
мы заперты в своих домах,
а жизнь проходит словно поезд между станций,
мы не нашли пристанище свое,
все исчезает рассыпается и остается только серое окно,
да вид печальный ,иллюзорный, шаткий, странный


Рецензии