детская поздравилка

По росистому, по лугу
Соберем цветов душистых.
Мы букет подарим другу, -
Другу близкому из близких.
Мы довольно улыбнемся
В это светлое мгновенье,
И от счастья рассмеемся -
Нашу маму с днем рожденья!


Рецензии