Так не гоже мысли сечь

Так не гоже мысли сечь.
Им бежать, а страх, как меч.
Ведь дорогу не завлечь,
Если истину всю сжечь.

Так в чём «кони» виноваты,
Или думы для расплаты?
Значит, нет прямой дороги,
Жди ухабы и тревоги.

Яков Быль  07.02.2010

***


Рецензии