Если..

Если от солнышка лучик скатился,
В эту минуту кто-то родился.
Если посыпались с неба снежинки,
Это мои полетели смешинки..
Если солнышко скрылось за тучку,
Ты принимай за веселую шутку.
Если упали на землю дождинки,
Это от счастья скатились слезинки.


Рецензии