Новая буква в алфавите

Мои дети иногда выдают вот такое:

Моя дочь Наташа (ей сейчас 31).
- Наташка, перестань сейчас же! Кто так делает!
- Больше я, больше никто!

Принёс ей огромный персик (в те времена редкий фрукт)  бросаю ей
- Лови!
Поймала, тут же с брезгливостью бросила его на пол:
- Фу, не буду я есть мохнатое яблоко!
И с года три с тех пор, пока не подросла, персиков не ела, даже с гладкой кожицей….

- Папа, ты завтра на работу пойдёшь?
- Нет.
- Выдыхной?
- Выдыхной, дочь,действительно вы-дых-ной….


Сын Арсений, в мае ему будет пять лет.
- Папа, ты читатаешь?
- Читатаю, Арсений, читатаю…

Тискаю его, сильно обнимаю….
- Папа, отпусти! Я себя не отвечаю!

- Папа, отодвинься ближе!


Складываю Арсению буквы алфавита из счётных палочек.
Арсений уже год с лишним все их знает.

- Пэ, папа. Шэ, шар. Мэ, мама….

Строю ему букву Ы. Он посмотрел на меня и выдал:
- Буква  Мышь!


Рецензии