А...

« …и что бы она ни скрывала, и какой бы я ни был гад.. ей хочется остаться рядом, и я,кажется, этому рад .. » — Високосный год
   


Безусловно, в нем что-то есть! Только не спрашивай, что… Я не смогу ответить. Это так, будто пьешь очень вкусный коктейль, а что там за ингредиенты не можешь понять, просто тебе вкусно и даже кружится голова от многообразия ароматов и послевкусия, остановившегося на кончике языка. Вот так и от него у меня кружится голова, а кончик языка борется с острым желанием коснуться его тела. Это даже не желание заниматься с ним сексом, это просто непреодолимое желание его касаться, что бы знать, что он рядом. В нем есть что-то, что заставляет меня краснеть и смущаться, улыбаться и «плевать на все».  Я его совсем не знаю, не сколечко, но, представляешь, я готова пойти с ним куда угодно. Правда-правда… Он стильный до невозможности и красивый, и, как бы это тебе сказать, слишком обаятельный. Он так сказочно говорит, и с каждым словом голос его становится тише и приглушенней, и приобретает такой эротично-сладкий оттенок. У меня начинает кружиться голова, когда он так говорит со мной. Перестань смеяться, я несколько не преувеличиваю, и он мне очень-очень нравится. Он это знает и  нарочно меня смущает. Он потрясающий!!! И хотя я не знаю о нем абсолютно ничего, на уровни химии чувствую, что он самый потрясающий на свете. Мне нравится как он пахнет: на том не большом расстоянии, что он находится рядом, когда балУет меня своим присутствием, я улавливаю его запах, пряный, томный, вкусный… Когда-нибудь я позволю себе прикоснуться к его коже, цвета кубинского рома negro, и побыть немного рядом так близко, что нам станет трудно дышать. Ты слышала об ассирийцах? Он ассириец, и только из-за того, я перечитала всю литературу, ну или почти всю, посвященную этой народности, а ты-то знаешь, как я не люблю читать подобные книги. Только не думай, что это больное фанатичное поклонение. Просто так важно узнать его больше, научиться понимать. Как это зачем? Чтобы быть ближе, чтобы суметь приблизиться так близко, чтоб нам стало трудно дышать. Безусловно, в нем что-то есть! И я когда-нибудь потом расскажу тебе, что из этого получится. А сегодня у меня кружится голова при мысли о нем, а кончик языка борется с острым желанием коснуться его тела, и мне кажется, ему это нравится.

P.S. Написано специально для А.А. (по понятным причинам имя и фамилия не разглашаются).


Рецензии
Как захотелось написать что-то подобное своему далекому молодому человеку... )
Вдохновила, Женечка ))))

:*
С самыми искренними чувствами ...

Алябьева Валентина   10.02.2010 12:45     Заявить о нарушении
Вот и я вчера вдохновилась, послушав удивительную историю двух необыкновенных людей))))

с нежностью, Я...

Евгения Миронова-Феоктистова   10.02.2010 15:30   Заявить о нарушении