Сумерки

Сумерки.Солнце в другом полушарии
Темень.Дороги уже не видать
Не было слов...
Ведь уже всё сказали мы
Время приблизилось.Скоро всем спать
Вы запоздалые,бледные сумерки
Неугомонно приходите вспять
Окоронованы звёздными сводами
Лунные блики родны вам как мать
Вы так счастлИвы.,несчастны по своему
Только затем,что вам дня не видать
И не достанете солнце ладонями
Солнца лучей.,вам и тех не догнать
Но иногда вы бываете тёплыми
Бледность меняя на тёмную стать
Кажется плачете между...вы томные
Мокрую бледность свою поменяв
Люди шатаются в сумерках...Гномики
Им даже вас не охото считать
Сумерки, Сумерки...как же убоги вы.,
Тем кому трудно уже каратать.
О.К 26.10.09


Рецензии
Сумерки, сумерки…Время мечтаний,
Время надежды и время тревоги,
Время прерывистых, частых дыханий
И наслаждения, что дали нам боги.

Пусть всё размыто и все так небрежно,
Тени длинны и надежды так зыбки
Завтра всё сумрачно будет по-прежнему:
Слезы и страсть, и мечты, и улыбки.

Виталий Любченко   10.02.2010 23:48     Заявить о нарушении