Приглашаю тебя я на кофе... с блинами!

Когда дни коротки, а все ночи длинны,
когда снега картина в оконной раме -
я затею с припёком, с любовью блины.
Приглашаю тебя я на кофе... с блинами!

Посидим, пожуем и в окно поглядим...
Помолчим, тишину запивая горячим.
Разберемся - чего-же мы все-же хотим,
что с тобой друг-для-друга мы значим. 


Рецензии
Интересно написано!

Алексей Дутов   23.04.2016 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.