Я ревную тебя невозможно

Я ревную тебя невозможно
До низкого рррыка в груди
Кто ж так сплетает сложно
Такие близкие наши пути

Мы уже столько касались
Случайными встречами глаз…
Но снова кто-то другой решился
А я не смогла… сдалась!

Кусаю губы, читая
Строчки чужих ЖЖ
Ты им всем нечужая
И что-то было уже


Рецензии