Иноходец

Иноходец не хочет выделывать иксы ногами.
Параллельно их ставит - таков его бег.
Он, в отличье от всех остальных жеребцов,
                моногамен.
Недолюбливает иноходь человек.
Иноходец - упрямец. Он иноходи не теряет.
Не собьет его с бега пронзительный свист.
Он гармонию алгеброй фаустовски
                не поверяет -
стройность бега ломает и путает икс.
Иноходец в тебе засиделся, верней, застоялся.
Не хотел ты ни думать, ни делать как все.
Мнил об инакомыслии в прошлом.
                Но так и остался
ты понуро стоять, роясь мордой в овсе.


Рецензии
Грустно улыбнул Ваш стих. А понравился, знаете ли..)- хорошо.
Укатали Сивку крутые горки... но при ведре с овсом). Так проще. Все верно. Увы..

С теплом,
Вита.

Ви Точка   28.02.2010 20:25     Заявить о нарушении