Во кне моей спаленьки

Полные мальчики, я уже взрослая,
- не приставайте ко мне.
Я научилась лизаться в засосы
и песни петь при луне.
Милые мальчики, Вы еще маленьки!
- вот что хочу сказать.
Ой, не скребитесь во кно моей спаленки.
Я не хочу слизать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.