Девочке Полиночке

от  родных  напутствие

Недавно,  кажется,  совсем,
Лера  дитя  рожала,
А  девочка – то  между  тем,
Год  лихо  намотала.

Конечно,  год  это  не  срок,
Ей  долго  ещё  плыть
И  радостей  бурный  поток,
Родным  своим  дарить.

И  кочегарить  жар  души,
Приветливою  быть,
Творить,  и  чувства  ворошить
И  модницею  слыть.

Небесной  аурой  своей
Оберегать  друзей.
Верь  у  талантливых  людей
Есть  множество  путей.

Стремись  к  нетленной  красоте,
Блаженство  в  ней  найди
И  будь  во  всём   на  высоте,
И   малость  впереди.

Завет  же  главный  не  забудь,
Как  ты  бы  не  жила.
Достойным  человеком  будь,
В  любые  времена.

Москва,  03.01. 2010 г.
Прадед  Юра.


Рецензии