***

Едко резанет бывает по ноздрям
Дым удушливый от кукол пластмассовых -
Помойка рядом, там за садом, во дворе,
Садись на бак-урну-ящик, закуривай,
Покури, посиди, подумай...
Думай сам - не стать ли гадом будучи рядом,
Забросив к убожеству свои художества
Сменяв палитру на поллитру,
Да! Давай! Будем водку кефиром запивать,
В пьяные кораблики играть, в пароходики,
В паровоз - смотри как просто:"Ту-ту!"
Да не ту...
Да сам знаю, что хромому лишь яма поможет,
За меня не бойся -
Что сгорит - то не сгниёт...


Рецензии
Дима, великолепно!)))
С теплом, Гарго)

Гара Гона   11.02.2010 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо...

Дмитрий Мадьяр   11.02.2010 07:18   Заявить о нарушении