день Валентина на блогах...

Порой весною (в феврале)
Так тянет к ступе и метле,
Или отдаться на столе
Своим гостям навеселе.
Неплохо летом (в сентябре)
Кататься голой на метре
Отдаться в чьем-нибудь дворе
За крюк висящей на ребре.
В ноябрьских сумерках (зимой)
Так хорошо идти одной
Когда какой-нибудь больной
С ножом торопится за мной.
А дома, дома (круглый год)
Меня никто, никто не ждет
И я плыву, меня несет
Течением моих невзгод.
И я иду, бреду в бреду
Того, чего не будет, жду
Зачем-то этот блог веду
Пишу вот эту ерунду…


Рецензии