Слёзы горькие бегут...

Слёзы горькие бегут…
Слёзы льются по щекам…
Они падают на грудь,
Они капают к ногам.

Слёзы крупные, с горох,
Чистые, будто алмаз…
Этот жизненный подвох
К нам является подчас.

Этот жизненный подтекст,
Вроде б даже ни о чём,
Как обыденный рефлекс,
Изнутри бежит ручьём.

Влагу не унять из глаз,
Слишком бурная река…
Пусть соседи ставят таз
Под капели с потолка.

Вся вода, что есть во мне,
Убегает в решето…
И грозит уже вполне
Стать пустыней на все сто.

Вот проверочка на слом!
Вот мытарства, хоть куда!
Все глаза горят огнём.
Как коктейли просят льда.

Я терплю сквозь “Ох” и ”Ах”,
Стиснув зубы посильней,
И ножом, тем, что в руках,
Действую быстрей, быстрей.

Со всей пылкостью в душе,
Я разбить спешу дотла,
На последнем вираже,
Средоточье всего зла.

Я реву уже всерьёз…
Я рычу, как перекат…
Громыхаю в стиле гроз…
Грохочу, как водопад…

Враг – коварен и могуч.
Аж, сжимает сердце стук…
До чего же он горюч…
Этот растреклятый лук!


Рецензии
У меня уже сочувствие на подходе было, а тут бац! облом такой. Лук строгают!
Удачи!

Ёлки Не Растут   05.05.2011 03:55     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! От удачи не откажусь!)

Ля Фий Фолль   05.05.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.