Про паучка и мошку

В старой, маминой корзинке
Паучёк сплёл паутинку
В своём домике живёт
Ловит мошек их жуёт.

Залетит, прилипнет мошка...
Паучёк, в дорогу ножки
Соберёт, и дружно, вряд
Восемь ножек заспешат...

Мошка бедная дрожит...
Паутинку теребит...
"Паучёк, не ешь меня..."
"В гости прилетела я!"

Миг, подумал паучёк...
Мошку в домик, уволок...


Рецензии