***

Из творчества Анатолия Балуценко:

Минувшая жалоба

Плакали осенние берёзы,
По листве опавшей золотой.
Но пришли вдруг ранние морозы,
И печаль сменилась на покой.

Золото так нравилось берёзам,
Но пропало всё в грязи добро.
Но прошло вдруг время горьким слёзам,
Иней сделал злато серебром.


Рецензии