Бабское 009 Искренняя

- ПоимЕй в видУ
и усвой-такИ !
Буду жить с тобОй
только ВСЯ в медУ ,
в слАдкой пАтокЕ !
( и о пол стопОй ... 
ПеленА сползлА ...
Как же прАвда зла ... )

- Каждый день чтоб ТАК !
непремЕно сплошь ...
Я хоть вся в шутАх ,
ты меня не трожь !
Есть тебЯ молОжь ...
Ну зачем НАМ ложь ?!

- ОдевАлась я не жАрко ...
КруИзы . Клубы . Корт ...
Я !.. искАла олигАрха .
Ты себе - эскОрт !
Ну чего уж тут . Не нУдь !
Провожу ... в послЕдний путь ...

Уж за ТАКИЕ дЕньги ...
оркЕстры и салЮт ...
и лЕтки-Еньки*
и перемЕНы блюд ...
И даже Пенкин !

На ЧТО остАлось ... мавзолЕй
иль лАйнер-люкс пострОим .
Ну чтобы было веселЕй ...
тебе и мне ! обОим !!!

Он задыхАется от хрАпа .
И чЕлюсть Об-пол бУдто кАпа** .
Видать преклЕена , но слАбо !

Не лЮбят слУшать ( А я вновь !.. )
про олигАрхову ... любОвь .

                ***

Мы откровЕнны , кто нищИ !
И мне опЯть ... идИ ... ищИ ...


++++++++++++++++++++++++++++

* летка-енька - танец дурашливый от финнов .
Все , встав в цепочку , подпрыгивают под задорную музЫку .

** капа - накладка на зубы у боксёров и пр..


Рецензии