Идеальный мужчина

Физически крепкий,
Прекрасен в постели,
Красивый и смелый
В любой день недели.

Танцует отлично,
Ревнует – немного,
Настойчив обычно,
Не выглядит строго.

У женщин – успешен,
Привязан к любимой,
Лишь с нею он нежен,
Веселый и милый.

Белье постирает,
Готовит чудесно.
Работает много,
Он умный и честный.

Слегка агрессивен,
Себе – цену знает,
Он даты и праздники
Запоминает.

Он немногословен,
Он слушать умеет.
С детьми он играет,
Щетину он бреет.

Он крошку свою
Уважает и ценит.
Прощает ей слабости,
Нежно лелеет.

Такой вот навскидку
портрет получился.
В такого не страшно
До смерти влюбиться.


Рецензии
И самое-то смешное, что И ЭТО надоест... всё приедается и воспринимается потом как должное.

Владимир Мосин   10.02.2010 11:06     Заявить о нарушении