Епиталама-во 012 Мейнстрим

Не начинАй же снОва ...
гундОсить на ходУ !
Я же с полуслОва
понЯть тебя ! могУ ...

Ты лишь реснИчки вскИнешь в высь ...
ищА к мыслИ словА ...
А я уже в ответ : ЗаткнИсь !
ТЫ же ... неправА !!!

Чувств НЕ сЫплем мы горстЯми ,
сцеплённых трёпа клЕем .
Зато и клИмат ... хоть страстЯми !
мы с НЕЙ ... не перегрЕем .

Мы ... соразмЕрны будто блЮда ...
и слишком Опытны ... для блУда !

++++++++++++++++++++++++++++++++

Мейнстрим (англ. — основное течение) — преобладающее направление в какой-либо области
(научной, культурной, др.) для определённого отрезка времени.


Рецензии