Хорошо

Хорошо, когда даже две строчки...
Хорошо, когда лишь молчание...
Хорошо, когда просто без точки...
Хорошо, когда замирает дыхание...

Хорошо, когда есть мечта...
Очень плохо, когда одиноко...
Отвратительно, коль пустота...
Боль прощания - очень плохо...

Так прекрасно отдаться любви...
Восхитительно жить с этим чувством,
Так чудесно, когда не одни...
Даже пусть временами и грустно...


Рецензии
Временами очень грустно... Спасибо за воплощение. Мне понравилось.

Максим Митрофанов 2   10.02.2010 11:21     Заявить о нарушении
Надо стараться не грустить...
А просто лишь красиво жить!

Илларион Заяц   10.02.2010 12:38   Заявить о нарушении