Мысли вслух

Простите господа,
Я буду с вами откровенен
И буду честен как с собой
Скажу я всем вам без вранья
Я перестал любить людей
Я не могу им доверять
Они подобны зверям
Нет, звери даже лучше
Они не станут врать в лицо
Но человек, глупеет на глазах
Ведь он забыл про слово, про мораль
Ему важней подняться над другими
Идти по головам
Не зная чувств людей.

Закон гласит:"И выживет сильнейший здесь!"
Скажите мне друзья
Но кто останется тут жить
Одни злодеи и вруны.
Боюсь представить что же будет
С простыми, добрыми людьми
Неужто их пожрет злодейский наш порок
О где вы,отзовитесь
Как будем жить мы друг без друга
Без правды, совести, добра.

Поймите Люди,
Не нужно мир нам изменять
Вы загляните к себе в душу
Предстаньте вы перед судом
Взгляните люди на себя
Решите кто же вы такие
Вы Человек или дурак
У вас душа иль пустота.

Возможно люди я неправ
И нет во мне души прекрасной
Быть может это так
Но верьте мне, плевал я на себя
Я лишь хочу, взгляните люди на себя
И загляните к себе в душу
И вы поймете без меня
Насколько стал наивен мир
Мир стал таким, как стали мы.
Как будем жить мы без друг друга
Без правды, совести, добра...


Рецензии