Р. Бротиган. Мы встречаемся. Мы пытаемся

Мы встречаемся. Мы пытаемся. Ничего не
получается, но потом мы всегда смущаемся,
когда видим друг друга. Отводим взгляд.

___________________________________________
Richard Brautigan. We Meet. We Try. Nothing Happens, But

We meet. We try. Nothing happens, but
afterwards we are always embarrassed
when we see each other. We look away.


Рецензии