Любовь приходит

Любовь приходит незаметно
Неслышно, как дыханье ветра
Колышет в сердце поле ржи
Заходит в тайники души
Любви неведомы преграды
Что время и пространство ей?
Но часто трудно достучаться
Лишь в сердце, что тебе милей...


Рецензии
Знакомо, Апрель! А стоит ли стучать, если не слышит?

Маргарита Гапонова   04.03.2010 00:20     Заявить о нарушении