Утрачен

Я умираю здесь без тебя,
Пустотой остались дни,
Проходят они мимо меня -
Боль и горе не приходят одни!

Я бегу - куда не знаю,
Я пытаюсь отыскать,
Ведь тебя опять теряю -
Никому не рассказать!

Я мечусь от двери к двери,
В каждую из них стучусь,
Я хочу, чтоб мне открыли,
Их открытия дождусь

Ждать придётся жизни вечность,
Но не страшно, подожду,
Буду мерить бесконечность,
За тобой за тем пойду

Как могла я допустить
Твой побег и эту осень?
Мне, наверно, не забыть,
Но печаль дожди уносят...

Зря я бегаю, ищу,
Это точно бесполезно,
Зря ночами слёзы лью -
Ты утрачен безвозмездно!!!


Рецензии