На кладбище

Кладбища покой
Вновь придёт за мной,
Я пойду за ним,
Только с ним одним
Вдоль могил пройду,
Там тебя найду,
Просто рядом лягу
На земли бумагу.
Буду там лежать,
В тишине летать,
Наслаждаясь,
Вновь скитаясь...
И меня найдут,
Посмотрев, уйдут,
Скажут:"Больна,
Для ней важна тишина,
Какая-то ненормальная-
Мечта нереальная!"
А мне хорошо
И я приду ещё


Рецензии