Странная

Жизнь проходит стороной,
Лицами мелькая,
Надоело быть одной,
Плача и страдая.

В окна снова загляну,
Посмотрю на небо -
Там ответа не найду,
Не найду и где-то...

Люди смотрят на меня,
Ничего не понимая,
Не найдут в глазах огня,
Для чего страдаю!

Я пойду домой одна -
Длинная дорога!
Мне теперь звезда нужна
У двери порога

В небе тысячью огней
Звёзды вновь зажгуться
Для меня луны важней
Утром не проснуться!

Ночь городская скоро пройдёт,
Утро вновь настанет -
Моё тело не найдёт,
Душу не застанет...


Рецензии